Прекрасной девочке из моего детства

Иван Дуденков
                С.Ш.
С Вами детства общего припомнить
До сих пор не удавалось мне -
Всё в забвеньи прошлое хоронит,
Как в непроницаемой стене...
Несмотря на это, помню ясно
Я не только о себе самом -
Помню и о девочке прекрасной
В том же доме сто тридцать седьмом.
Проходя мимо её подъезда,
О знакомстве даже не мечтал -
Вряд ли был достойным: своё место
Слишком хорошо тогда я знал.
Имя её было неизвестно -
Из недосягаемой мечты,
Но мечте одной неинтересно,
Ведь она, похоже, это ты!
              18.05.2010
      (сообщением к Ней на "одноклассниках")