Мой милый, я тебя не потревожу

Валентина Размерица
Мой милый, я тебя не потревожу.
Мне б только знать, что ты счастливей всех.
И я уйду. Уйду по бездорожью.
Раскаявшись. Замаливая грех.

Как дальше буду жить, пока не знаю.
Но иногда, скучая и любя.
Снежинкой на губах твоих растаю,
Порывом ветра обниму тебя.

Ты, мой хороший, даже не узнаешь,
Как в знойный полдень дождиком прольюсь.
А если тёмной ночью заплутаешь,
Я самой яркой звёздочкой зажгусь.

Ты так всегда хотел быть вольной птицей!
Лети. Не стану в том тебе мешать.
Лишь буду о тебе всегда молиться.
И, знаешь, милый... я умею ждать...
09.02.2015г.