Россия

Мария Блэк
Написано около 8 лет назад. Актуально как никогда.

***

Повсюду кровь, повсюду муки,
И смертный год Россию ждёт.
Пообрывать бы всем им руки,
Кто унижает наш народ!
Везде террор, везде разврат,
Обломки, трупы и рабы...
К чему нам весь этот азарт?
Простых людей кладут в гробы...
На что же смотрят президенты,
Пример другим и жизнь Страны?
Они всем делают презенты,
А те, другие, ждут войны...
Мы делим с ними весь наш газ,
И маяки уж поделили,
И незаметно как-то враз
Мы всю Россию обделили.
Сказать по правде, мало русских
Осталось на родной земле...
Быть может, не хотят там в узких
Кругах сидеть в большом тепле.
Они хотят делить Россию, - такую мощную страну,
И наступают на Россию, ей проповедуют войну!

Я не хочу жить вечно в страхе,
Бояться встретить новый год...
Россия обойдёт все крахи,
Моя Страна всегда живёт!!