Сестричке санатория

Иван Дуденков
                Н.Б.
Припаркованная территория,
Особняк, пруды и прочее -
В Москве место для санатория
Есть, только "Узкое" очень.

Как давно мечтаю о паре я,
А здесь пышненькая сестричка -
И глаза как пуговки карие,
И такое красивое личико,

И ко мне такая внимательная -
Но уже через миг понимаю,
Что настолько привлекательные
Одинокими редко бывают...

Остаётся желать ей счастья
С молодым человеком неведомым,
Быть готовым к "прощай!" после "здравствуй!",
И свою завершить поэму

Пожеланьем сестричке Наташе
Завязать с подрезаньем волос,
Становиться всё краше и краше -
И дождаться сказочных кос!
            вручено 2 марта 2014