Маме...

Аркадий Абрамович
Зажгу я поминальную свечу,
Я дату смерти мамы не забуду,
Я у могилы постою и помолчу,
Молиться за тебя конечно буду.

Тебя мне не хватает уж давно,
Твои уроки до сих пор учу,
Жизнь без тебя ,как чёрно-белое кино,
Зажгу я поминальную свечу...