Не поверю - меня ты простила?!

Большаков Алексей
Не поверю:  меня  ты  простила?!
Так  вот  просто  -  без  криков,  рыданий?
Велика  так  любви  твоей  сила,
Или  дальше  мне  ехать  в  рыдване?

Неужели  я  даже  не  понял
Ход  твоей  затаившейся  мысли?
Или  -  амба  -  все  чувства  прокисли,
И  рыдван  мой  расхристают  кони?

Так  вот  просто  -  без  криков,  рыданий  -
Ты  обиду  свою  отпустила.
Или  мера  возложенной  дани
Непомерна  мне  будет…  Убила.

Папка 7-4 - стихотворение - 16