Торба-на-Круче. Музыка

Русская Рок-Поэзия
Включи погромче музыку и плачь.

Включи погромче музыку и плачь..
Включи погромче музыку - кричи!
Она лекарство против неудач,
Ты лишь погромче музыку включи.

Ты лишь погромче музыке позволь
Пропеть о том что у тебя внутри,
Забрать всех слез невыплаканных соль,
Ты только ничего не говори.

Ты только ничего не обещай,
Все обещания не больше, чем слова,
И музыка возьмет твою печаль,
И музыка окажется права.

Музыка    права,
 музыка, музыка    права.

Ты только этой музыке поверь,
Вглядись - в ее распахнутых очах
Есть средство от безжалостных потерь,
Есть то что победит твой вечный страх,

Есть то что пересилит твою боль,
Что выгонит к чертям тоску и грусть,
А музыка останется с тобой -
Ты знаешь эти песни наизусть.

Музыка    с тобой,
 музыка, музыка    с тобой.

Включи погромче музыку и плачь,
Погромче сделай музыку - кричи,
Взрывая боль всех прошлых неудач,
Ты лишь погромче музыку включи.

Ты лишь поглубже музыку впусти,
Доверь ключи от страшных тайников,
Оставь ей то, что силы нет нести,
Прости всех в прошлом, в будущем прости,
Прости всех в прошлом, в будущем прости,
В ответ прими надежду  и любовь.

-Части Света-2014

Офсайт:
torbanakruche.ru