Подруга?

Мария Блэк
10.02.15

***

Хочешь - иди, только, пожалуйста, не ной.
С подругой общаются, но не видят своей женой.

Как и мечтал, ты будешь когда-то забыт.
Подруга придет на помощь, но с ней не построить семейный быт.

Что ты там говоришь, сейчас стал совсем другим?
Подруге легко с тобой, но будешь ли ты любим?

Знаешь, ты ведь очень жесток и плюнуть можешь в лицо.
Черт с тобой, уходи. И забери кольцо.