Моим девчонкам, сегодня - пять

Гонтарева Тамара
*****

Моим   девчонкам,    сегодня  -  пять.
Как  подросли,  и  повзрослели…
Но,  как порой,  их ночью не унять,
Как взрослые,    имеют свои темы.

Вопросов  сколько,  когда в гости загляну,
Наперебой  трещат,  как две сороки.
И коль одной,  не успеваю отвечать,
Обидчивы  становятся  и строги.

Моим   девчонкам,    сегодня  -  пять.
А впереди  их,   разные дороги.
Могу им мира и здоровья пожелать,
Но,  большее зависит лишь от бога.

*****