Боль любви

Ольга Рослик
  Любимому сердце своё отдала,
  Только сейчас душа поняла.
  Любовь улетает со взмахом крыла.
  Чувства уходят совсем не щадя...
 
  Душа понимает, простить не желает,
  Сердце всё любит и рвётся на части.
  Осколки не склеить уже не собрать,
  Главное духом не падать сейчас.

  Любовь приходит не спросив,
  Лишь уходя захлопнет двери.
  Оставив только боль и слёзы,
  Воспоминаний дней печальных.

  Но боль смешается с осадком,
  И раны в сердце кровоточат.
  От слов нелепых и жестоких,
  Оставив след в душе и сердце.

  По разному диктует жизнь,
  Смириться с этим невозможно.
  Не сможет время раны залечить,
  И только память всё тревожит.

  Стереть из памяти никак нельзя,
  Нет сил из сердца вырвать тоже.
  И на душе теперь волнение час,
  Лишь боль уйти совсем не хочет.

  Пусть жизнь научит жить с любовью,
  Учись прощать и отпускать на волю. 
  Но сердце неустанно будет ждать,
  Наполненное горестной любовью.