Девушка-коллайдер

Гуляев Сергей Анатольевич
Куда? Как? Зачем? Алло, это кто?
Ставишь вопросы, все делишь на кварки
На свои же вопросы ответишь потом
Не ждал я от жизни такие подарки

Самый печальный итог предположишь
На мне вся ответственность за беды миров
Прожить по-другому ты просто не можешь
Давай до свиданья, прости, будь здоров

Но может, не будем все вновь разбирать,
А будем ощущать с закрытыми глазами
Не ставить вопросов, не предполагать
Того, что впредь случится с нами