Дурят, ох, дурят...

Арвачёва Любовь
Как жила я у синего моря,
И не знала ни муки, ни горя.
Крокодил-банкир пошёл на обман:
Жадной лапой влез в мой тощий карман.

Чудо-клад мне обещал крокодил,
Бесом мелким предо мной лебезил.
Накидал он мне на подпись бумаг,
Будто свору оголтелых собак.

А в итоге, я на пляже живу,
Домик мой пропал, как сон наяву.
Никому не доверяй наугад,
Обдурят, и будешь сам виноват!!!