Мечтая

Елена Анатольевна Ландина
Он на миг в распоряженьи
Моей восторженной мечты:
На ножке бантик повяжу;
Иль нет, норвежскую накидку
С мехами и витым мечом.
О, как хорош мой милый викинг!
Хоть я люблю его досуг
Со следом слез гитары томной,
На мягких коврах рассеянной
Он возлежит стопой,
Но вот пригрезился мне воином.


2011 г.



Фото из личного альбома.