смысл жизни

Мария Таран
Каждый день неповторим,
Так цени его, когда- то
Может будешь горд ты им
И отметишь круглой датой...

Иль напротив, повернуть
Ты назад захочешь Время,
Чтобы изменить свой Путь
И покаяться пред теми,

Кто обижен был тобой
Словом, брошенным в порыве...
Только жизни путь такой-
Быстрый и без перерывов!

И, срываясь на родных,
В ярости друзей теряя,
Ты прощения у них
Попроси и, гнев смягчая,

Сам прости, остановись,
Иногда подумать надо!
Делать Доброе стремись,
Может Финиш где-то рядом!
Август 2006г.