Завтра

Александр Нароянц
Завтра день наступит новый
Завтра будет радость, детский смех
Но сегодня ночью понимаю
Завтра это будет не для всех

Кто то с жизнью на тюремной койке
Распрощается и в дальний путь
Понесут его на крыльях хор небесный
Чтоб он смог спокойно отдохнуть

В той стране где ни болезнь ни слёзы
Не имеют власти над людьми
В ту страну обещанную Богом
Попадем когда нибудь и мы

Ну, а кто то убивая время
Прожигая жизни чистый смысл
Подставляет плоть свою под бремя
Пой душа, гуляй и веселись

Даже не предпологает бедный
В эту ночь финальная черта
Ляжет между ним и прошлой жизнью
Преисподней оголив врата

И начнётся, и конца не будет
Адский мукам в пламени огня
Скрежетом зубов и воплем громким
Бога справедливого виня

К сожалению будет очень поздно
Чаша жизни выпита до дна
Жар геены вопль не остудит
Чаша жизни та была одна

И пока дыхание с тобою
Каждою минутой дорожки
Мудро управляй своей судьбою
Жизнь свою за ближних положи

Будет не легко, но с верным верно
Поступает любящий Отец
Здесь страданий чашу ты пригубил
В вечности получишь свой венец