В сердце дверь не закрытая

Любовная Поэзия
Сердцем, губами алыми,
Песнями запоздалыми
На краю одиночества
Мне так много хочется...
Но, наверно, не сбудется
Моей мамы пророчество
До глубоких лет старости
Жить любовью и радостью...
И отчаянно любится
Ведь душа ненасытная
Если даже не сбудется
В сердце дверь не закрытая...


2001