Колыбельная для двойняшек

Любовь Кравцова
Спи, малыш мой. Спи  малышка.
Ночь к окну пришла неслышно.
-Баю-баюшки-баю, -
тихо звёздочки поют.

Улыбнётся лунный месяц
ушко бархатное свесит.
-Баю-баюшки-баю.
Сладких снов я Вам навью.

Мягкой лапкой  лунный "зайка".
гладит край у одеялка.
-Баю-баюшки-баю.
Как я маленьких люблю!

Спи, малыш мой. Спи малышка.
Ночь к окну пришла неслышно.
-Баю-баюшки-баю.
Вместе встретим мы зарю.

              11 февраля 2015 г.
.