Грипп

Любовь Сердечная
Нос не дышит.
Мир постыл.
Мой не пишет.
Чай остыл.
Вилы.
Ревность гложет
Или грипп?
Может, всё же
Позвонит
Милый?

Надоело
"ТераФлю".
Не доела,
Не люблю,
Грушу.
В горле -
Тёрка,
Дождь из глаз,
Как же горько
Каждый раз -
В лужу!

Мысли кружат
Об одном:
Был бы мужем,
Был бы дом
Домом.
Счастья нету.
Красный нос...
 - Тут конфеты
Я принёс.
С ромом!