Болезнь веков

Максим Девятко
любовь бывает только раз
любовь, как казнь, неповторима
и благо если ты погас
лицом к лицу с любимой

любовь стреляет наповал,
она громит и убивает
кто пережил Девятый Вал
любови силой избегает

любовь бывает только раз
за нею пепелище, поле
кто на износ любил, тот спас,
того, кто не любил, кто болен

болезнь веков, что на показ
терзает души, греет кровь
я с радостью могу сказать
что я погас, виною этому - любовь.