Ну здравствуй ночь

Сергей Вячеславович Дроздов
Ну здравствуй ночь,соскучилась поди?
Ложись не стой,устанешь до утра.
Что нового?!Родная погоди,
Расстаться не успели как пришла.

Ты б отпустила , дав передохнуть,
Глядишь ,и в жизни что произойдёт.
Мне на часов на несколько уснуть,
Пусть организм хоть дух переведет.

Сильна ты знаю,только не к чему,
Тебе бессильный,смысл от меня.?
Бессонницу-отраву я приму,
Но не сегодня слышишь?Погодя.