Как этот мир...

Антон Православный
Как этот мир мне надоел!
Как я хочу уйти от сюда
От глупой суеты и дел
Не превратясь еще в паскуду.

Я больше не хочу дышать
Призренной жизни ароматом
Ночами пьяными не спать
И каждый день ругаться матом.

Не слышать жутких голосов
Бездарной музыки и песен
Не видеть кружевных трусов
Что заполняют телевизор!

Так жить я больше не хочу
Рабом сверкающего праха!
И душу продавать свою
За так же тленную рубаху.

За чем же жизнь ты мне дана?
Не уж то с прахом обниматься
И на последний свой закат
Смотря, со смертью целоваться.