Всё в любви есть

Владимир Варенцов
Любование очами,
ласками обмен,
речами,
разговоры,
споры,
ссоры,
вздохи,
охи,
жар и холод,
вечный сексуальный голод,
смех и слёзы,
проза,
грёзы -
всё в любви есть,
даже смерть,
но, иди,
любовь измерь!