Ночь и недостаёт

Григорий Владимирович Горнов
* * *

Ночь и недостаёт
Дня — и в который раз
В зеркале тень встаёт
Хозяина этих ваз.

Не смотри на неё.
Телом перевяжи
Оставленное, твоё
Место моей души.

Но даже если опять
Наступает среда,
Я не смогу воспрять.
Буду таким всегда.

Будет февраль лютей.
Мы в феврале вдвоём
Видимы для людей
Только в окне твоём.