Хочется верить...

Сердюк Андрей
Хочется верить, что я тебе дорог.
Хочется знать, что ещё не забыт.
Льдом серебрится асфальт на дорогах,
Ветер по лужам недавним скользит.

Свежестью дышит зима отовсюду
И не согреться, закрывшись рукой.
Хочется верить, что я ещё буду…
Хочется знать, что, конечно, с тобой.

Крепким морозом избитые щёки,
Как от ожогов, красны до морщин.
Знаешь: кто верит, те не одиноки;
Веришь: кто знает судьбу, тот один.