Как благодарна я судьбе...

Лариса Рига
Ты словно ангел во плоти,
В лазури неба пролетаешь.
Своим теплом, укрыв крылом,
Всю жизнь меня оберегаешь.

Как благодарна я судьбе,
За всё, что нам с тобой дарила…
Люблю… люблю — тебя люблю!
Я б неустанно говорила.

Нет в нашем мире ничего,
Что нас так держит на планете.
Лишь понимание того,
Что ты один такой на свете!