моя госпожа

Хана Вишнёвая
моя госпожа наметила путь меча - поэтому не коснуться её плеча, поэтому кровь безумна и горяча, поэтому остаюсь за её спиной.

она замирает с точностью палача и рубит почти сочувственно, но сплеча, и вся её неразбавленная печаль повязана с кем угодно, но не со мной.

моя госпожа не молится образам, не верит ни утешениям, ни слезам, и взвешивает до точности "против", "за", и только затем она избирает бой.

во славу ее я отдал свои глаза - не стану жалеть, ведь я это выбрал сам, как должно непогрешимым хозяйским псам.

(позволь мне упрямо следовать за тобой).

моя госпожа наметила путь войны, а значит, мы с темной сталью обручены - но избраны или все же обречены? - пусть каждый решает, крест это или клад.

во славу ее достанем и до луны - мы собраны, настороженны и верны - а значит, растают вскоре границы тьмы.

когда мы сумеем выжить, я буду рад.

моя госпожа наметила путь меча - поэтому не коснуться её плеча, поэтому кровь безумна и горяча, поэтому остаюсь за её спиной.

моя госпожа, дрожащая, как свеча, я вижу ваш свет, и я не могу молчать, закончилось всё, подставьте лицо лучам, и, может быть...
...вы останетесь здесь со мной?