вечность

Хана Вишнёвая
шелушится вечности чешуя,
кружит беспокойное вороньё,
с кровью сплюну горькое "я твоя".

только смерть бессменно шипит "моё".

только смерть на пальце моём - кольцом.

я хочу с тобою быть до конца,
чтобы ты запомнил моё лицо.

но вот только нет у меня лица.