***

Сергей Киселёв 2
Не боги, горшки обжигая,
Побочное выгребли зло.
Вот если бы Герда для Кая
Вдруг не сохранила тепло,
А я с удручающим видом
Размазал бы сопли об лёд –
То значит без ведома Гида
Оно испеклось наперёд.