в кафе без кофе

Хана Вишнёвая
знаешь, в кафе без кофе холодно до больного,
стих не сложился в строфы, пролит нектар вишнёвый,
хлюпаешь тихо носом, сонно глядишь на стену,
вроде ты тоже взрослый, только все ломят цену -
и за такие вещи глупые и смешные!

станешь храбрей. и резче.
вера в себя остынет.
вера в других замерзнет.
сердце замрёт на вдохе.

холодно и серьёзно
(в мире)
в кафе без кофе.