Я сбилась с ног...

Елена Владеева
Я сбилась с ног...
Пора мне срочно делать ноги,
поскольку здесь - одна, другая - вечно там...
Хоть правды нет в ногах,
в хозяйстве всё ж - подмога,
а так, с ног на голову всё,
не жизнь - бедлам!

И ведь не ноги кормят,
в чем беда, не знаю.
Покой дурная голова им не дает?
Не чую ног... ни в зуб ногой не попадаю...
Давай Бог ноги!
Может, с теми повезет?..


Сначала мне просто захотелось обыграть пословицы и поговорки про ноги,
а когда стала придумывать рисунок, мысль неожиданно вильнула в другую сторону...))