Крымский рубикон

Фёдор Городов
            Ты злобно вспыхнул, Крым,
            Огнеопасной лавой.
            И мы с тобой горим,
            Как шведы под Полтавой.
            
                Борис Ефремов 2


Ты ярко вспыхнул, Крым:
И кто же нас осудит?!
Ведь мы же -  Третий Рим!
Четвёртого не будет.

Судьба связала нить:
Мы с Крымскою Заставой.
Врагов мы будем бить
Как шведа под Полтавой.

Я не укроп, Я - Росс!
Не превращусь в холопа!
Знай, закордонный босс:
РОССИЯ - НЕ ЕВРОПА!!!

Рок непреоборим,
Ослабла гипоксия*.
Россия - Третий Рим:
РОССИЯ ЕСТЬ РОССИЯ!!!

* - нехватка кислорода, удушение.

11.02.2015.ПЕРЕЛЕСЬЕ.