Белая сказка

Галина Бугаёва
Не забыть мне прекрасных просторов
Белой сказки, пушистых полей,
Волжский выдох,  где вдох голубого,
Отражает лучами всю твердь.

Солнцем дышат, рисуя узоры,   
Где поющая вьюга теперь,
Укрывает серебряным долы,
Там снежинок искрится постель.

И кружит карусели еловый,
Колыбели качает метель,
Разлетаются вестницы в долгий
В мир февральский,но скоро капель...

Распахнув удивленные взоры,
Вот откуда берется зорь трель,
Как увидишь,так сердце в восторге,
От поющей зимы, от летящих гостей.   
 
11.02.2015. Юрьевец на Волге.