Миром правит Любовь

Вита Осенняя
Ветер западный пахнет тревогой,
проникающей в разумы смогом,
а в глубинах души
плотным слоем лежит
чудо жизни – любовь-недотрога.

Утрамбована страхом, неверьем,
пребывает отныне в забвенье,
но зачатки ростков
сквозь бетонный покров
пробиваются... нужно лишь время.

Отгрохочет гроза, сгинут тучи,
и пробьётся в сердца тёплый лучик,
на добро – поворот,
злоба в Лету уйдет,
звуки грома все дальше и глуше.

Души снова наполнятся праной,
заживут наболевшие раны.
Миром правят Любовь,
ум холодных голов,
а не дикие нравы и кланы.