Зима

Тихон Романовский-Ст
Снег лежит на всей стране,
На нашей прекрасной земле.
На нашей прекрасной России,
Не восхититься я не в силе.

И словно белым покрывалом,
Покрыта родина моя.
И попрощаться пред началом,
Весны в моих краях.