Мы были...

Ангел Вдохновения
Мы ведь были с тобой, мы ведь были!!!
Обжигаясь, пытались любить.
     А быть может, любили...
Только этой любви сохранить не сумели,
Или просто по времени мы не успели.
Взял и вышел лимит, отведённый на счастье...
Время, знаешь ли, часто бывает у власти.

Не случилось, увы, чья-то высшая сила,
Как горячим свинцом наши, души поила.

Отравились. А может нас жизнь отравила?
И, спасая любовь, нас к любви не пустила?

Что же мы в этой жизни кому задолжали?
Или просто мы сами от нас же трусливо бежали?
Прикрывая от боли напрасно сердца?
А в конце нахлебались от жизни свинца...

И живем без души... Еле еле дыша...