Я не хочу меняться! Уж простите, люди...

Надежда Опескина
Я не хочу меняться! Уж простите, люди...

Мне не дано великим стать поэтом.

Пишу о том, что в сердце жизнь разбудит

зимой, весной и жарким,знойным летом.

Осеннюю пору оставлю на потом.

Чтоб в цвете падающих листьев

увидеть прожитые мною годы.

Грустить о прошлом и просить

у неба  солнца  и  погоды.

Без ветра и дождя, без слякоти,

без пыли, и чтобы в сырости её

ни сердце, ни душа не ныли.

Куда без осени.Она предвестик,

что время убежало безвозвратно.

Не повернуть всё вспять, 

не обновить нам чувств,

куда ушедших непонятно.