эти цепи, эти... кандалы

Дана Ден3
эти цепи, эти ...кандалы
на меня тобой одеты ...были.
все твои любовные балы,
мы оттанцевали...отлюбили.

слышишь под окном звенят они.
это я хожу, тебя желая...
так хочу вернутся в наши дни,
страстью роковой к тебе пылая.

все равно мне, что собак с цепи
спустишь ты и платье мое в клочья.
совесть свою водкой усыпи...
кто увидит,как мне больно ночью.