Чиновник обязан стране помогать

Варуб
Чиновник обязан стране помогать.
Создав все условия, в жизнь их внедрять.
А цель тех условий – достаток людей.
Работа и труд  их свободные в ней.

Чиновник – хозяин сегодня в стране.
Не хочет достойную жизнь строить в ней.
Причина одна и она мне видна.
В контроле, зависимости просто она.

От нас независим чиновник в стране.
Начальнику он подчинен, а не мне.
Так надо исправить и жизнь изменить,
Дать истиной править всем людям и жить.