Весна?

Наталья Жителева
Снега рыхлые махины,
Солнца робкие лучи,
Не весна ли дышит в спину?
В путь намылились грачи.

Все мы ждем весну,
Пиная зиму в подрасплывший зад,
Несмотря на то, что знаем -
Время не вернуть назад.

Чем зима не угодила?
Бабы снежные, снежки,
Чисто все, не наследила,
Заметелила грешки,

А мы держим нос по ветру
И вдыхаем аромат
Талых вод и свежих ветров,
И с надеждой ловим взгляд

Незнакомца в шапке зимней,
Отчего он хмурит бровь?
Невдомек ему, верзиле.
Что весна - это любовь!