Прикоснись, дождь...

Лика Махциева
Прикоснись ко мне, дождь,
Погаси мой огонь,
Прогони мою боль и тревогу.
Ну, чего же ты ждёшь?
Ты дождинками тронь
И меня напои ты в дорогу.

Я уйду далеко,
Где меня не найдут,
Где забуду я всё, что любила.
Там мне станет легко,
Там найду я приют
И пойму, что напрасно грустила.