Возможности

Умиров Артём Александрович
Могу часами я писать про боль
Про сердце, было что разбито.
Могу на раны снова сыпать соль
И плакать, как старуха у корыта.

Могу не спать ночами и мечтать
Рисуя образ жизни без проблем.
Могу с постели утром вдруг не встать
Под гнётом оказавшись перемен.

Могу в себя уйти в любой момент -
Не важно время года или место.
Могу врагу я сделать комплимент,
А вместо слов прощаться просто жестом.

Могу найти я радость в мелочах,
Но чаще - убиваюсь без причины.
Могу устроить ужин при свечах
Достигнув романтичности вершины.

Могу писать для тех, кого люблю
Для тех, кто безразличен - никогда!
Могу я делать вид, что боль терплю
Но это всё, отнюдь, не навсегда.