В нелюбви ко мне не виноват

Любовь Гаус
Говорят, весна не за горами,
Небосвод, как будто, голубей.
А за охлаждение между нами
Ты бокал шампанского налей.
Выпьем за разбитые надежды,
За несбыточность прекрасных снов.
И что белые красивые одежды
Ты надеть, как будто, не готов.
Всё остыло, сердце бьётся ровно,
Где весны чудесной аромат?
Навсегда ты в одиночество закован,
В нелюбви ко мне не виноват.