кто же мы были?

Анатолий Посевин
Разум исчез,настроенье подавлено,
Вижусь с людьми удивительно редко
И,опровергнув теорию Дарвина,
 Стал я таким,как далекие предки.
              *
Если по Дарвину и по теории
Предки  далекие- вовсе не  дальние.
Знать досканально всю нашу историю,
Видеть в ней  сущность земную реальную.
              *
Может быть,может быть- ты был горилою,
Я же, возможно, маккакаю был.
И в сочетанье с подругою милою
Древнего предка- гиббона родил.
„”””””””””””””””””””””””””””””””””