Расставание

Та Магия
В твоих глазах печаль.
Меня терзает грусть.
Шепчу тебе: " Прощай,
Я больше не вернусь ".

Укроет даль дорог
Меня от суеты.
Пусть будет путь далёк, -
Со мною будешь ты.

Тебя увижу ль вновь?
Забыть тебя нет сил...
Ты за мою любовь
Жестоко отплатил.

Но я не буду мстить,
Страданий груз неся.
Мне нелегко простить,
Но не простить нельзя.

И нелюбовь твою,
И боль обид, и зло -
Смогу я всё простить,
Как мне ни тяжело.

Права ли я была?
Так не тебе судить,
Ведь ты и каплю зла
Мне не сумел простить.

Как холоден твой взгляд.
Душа таит печаль.
И нет пути назад.
А поезд мчится в даль.