Приветы передавать Отрывок из

Тайа Сэпп
Я мчусь со скоростью выше света
Чтобы передать
Галактического суть 
Привета

Нет. Не лечусь
Да. Давно
Все мчусь и мчусь
Сквозь семнадцати-уровневое плёночное кино

Да. Разоблачусь. Просто так. Ни почему.
Без какого-либо стыда
То здесь - то там. Не думайте. Всё, так, - ерунда

И какая всё таки красота среди комет
Обещаю. Передам им от вас большущий привет
 
Нет. Не в точности знаю
Куда именно улетаю
Оставьте меня временно в полном покое

С меня довольно
Этих лиц недовольных. Нет. Спокойна
Вам все надо знать?!
Вчера
Сегодня

Я просто люблю летать
Любоваться возникающим морем
Приветы передавать
Парить с жар-птицами на просторе

Всё дальше и дальше стремлюсь
Сквозь исчезающую глубину
На никем не отмеченную долготу
Срывая ягоды звездопада на полном ходу

Нет. Без конкретного по-договорённости оклада
Туда, где уж точно нас нет
Какая ещё Нивада?!
Нет

Приветы передавать лечу
Это мой особенный к вам секрет
Нет. Никогда не устану
Отвечать «Да» на «Нет»

Я мчусь и мчусь
Подальше от Земного Бытия
Туда, где душевная обитает величина
Туда, где меня больше ждут
Туда, где я больше нужна

Да. Без вас. Без тебя. Спрашиваете почему?!
Глупый! Потому что люблю

Я мчусь и мчусь
К радужному житию
Пока не остановлюсь
Там, где меня позовут

Там где меня любить станут не за красоту
Привет мой захочет прожить
В объятиях вечности на весу

(.Т.Ю.С. •14~04~20015•)