В. Непомнящему... Ах, всё Вы помните...

Елена Макеева
Вы замечательный писатель,
Актёр, восторженный искатель!
О Пушкине слова ловлю!
Его я с детских лет люблю!
Он близок нам в любое время.
Вот и сейчас он с нами, с теми,
Кто ждёт Любви и в Высь стремится,
Кто холоден душой, боится
Быть «неуспешным», бедным здесь,
Забыта вера им и честь,
Кто хочет выгод для себя,
Скучает, близких не любя.

Как нужен Пушкин в наше время!
Разбудит он людское племя,
Свет тёплый в нас.
Поможет Спас.

                *  *  *