Папин фотоаппарат

Геннадий Пилипчук
Подарили как-то папе,               
классный фотоаппарат.
Он снимать ним, очень любит,
я был тоже очень рад.
Так сниматься, обожаю,
словно я фотомодель.
То в бассейне я ныряю,
то ловлю рукой капель.
То я прыгаю как зайчик,
то тихонько кашу ем,
или красками рисую,
на обоях, без проблем.
И хоть знаю, уже много,
одного я не постиг -
«Как же,я,в эту коробку,
помещаюсь в один миг?»