Вечерний дождь

Евгений Прохоров-Гашев
Вечернего дождя унылый бисер
Рассыпался по тонкому стеклу.
Окончив песню,сам себе скажу:-Бис,сэр!
И помешавши в печке,снова запою

О счастье,о судьбе, об одиночестве,
О том,что хорошо на свете жить,
Когда любим,и деньги есть, и ночи все
Не надо более уж ни о чем тужить.

Светло и тихо на душе от доброй песни.
Молчит гитара,догорает печь,
Сегодня сон придет чудесный, если
Умыться вовремя и лечь.