Бродяга-дождь

Лика Махциева
А дождь-бродяга громко плачет
И не даёт покоя мне,
Твоя любовь так много значит
И мысли только о тебе.
Но глупый дождь совсем не знает
Как рвётся сердце пополам.
Душа тоскует и страдает,
Я грусть свою дождю отдам.