Моя

Владимир Грикс
   МОЯ

Ты - моя девушка.
Не первая и не вторая.
Ты - моя девушка.
Самая лучшая и дорогая.

Ты свалилась мне на голову.
Как манна небесная.
Ты  - утоления голода.
Душевного и телесного.

Я тебя ем. И ты меня ешь.
Довольно много лет.
Я счастлив тобой.
Ну а ты мной нет.

Это для меня стимул.
Вести себя милым.